Una raccolta golosissima di frittura a base di verdure di stagione. Frittelle, tempura, pastella, ogni tipo! Scegliete la vostra verdura preferita e mettetevi...
Le verdure hanno il magico potere di rivoluzionare un piatto se utilizzate con creatività e con i giusti accostamenti: abbiamo raccolto per voi 25 ricette con le verdure così buone che diventeranno dei must sulla vostra tavola!
Si tratta di ricette che hanno un twist in più, con ingredienti di stagione a cavallo tra inverno e primavera: primi piatti, contorni, insalate, antipasti, tutte preparazioni sfiziose in grado di svoltare con poco un intero pranzo o una cena.
Sfogliando la gallery troverete piatti speziati come la crema di carote allo zenzero o il pakchoi in padella, idee semplici e gustose come le patate alla romana o il cavolfiore alla pizzaiola, salse originali come il pesto di cavolo viola e l'hummus di carote, ricette con ortaggi meno utilizzati in cucina come la crema di sedano rapa o speciali come la pasta con i peperoni cruschi.
DA VEDERE ANCHE: 24 ricette facili per mangiare le verdure come non le hai mai mangiate!
Una raccolta golosissima di frittura a base di verdure di stagione. Frittelle, tempura, pastella, ogni tipo! Scegliete la vostra verdura preferita e mettetevi...
Uno dei tagli di carne più amati per la sua versatilità in cucina è il petto di pollo. Si trova facilmente, ha un sapore delicato e se scelto di qualità (cosa...
Dolci senza uova perfetti per ogni occasione: torte, biscotti e creme da preparare quando le uova non si possono consumare oppure mancano in frigorifero!
Strapazzate, alla coque, fritte o utilizzate per realizzare salse e frittate. Le uova sono un alimento apprezzato da tutti: scoprite tutte le ricette nella...
10 ricette per tutte le occasioni quotidiane perfette per portare a tavola piatti facili, veloci e di stagione!
Dalla mozzarella alla scamorza, passando per fontina e groviera, tante ricette dove il formaggio filante è protagonista. Antipasti gustosi perfetti per...