Con il pesce, la carne e vegetariani, sempre valorizzando le verdure di stagione: ecco i nostri suggerimenti per un aperitivo, un pranzo o una cena estivi al...
La parmigiana d'estate è sempre una buona idea: sì, anche se fa caldo, se bisogna accendere il forno e se non è proprio una ricetta che favorisce la prova costume. Eppure, è un piatto intramontabile che, forte del suo status di "classico", può permettersi di essere rivistato, modificato e reinterpretato.
Per questo, ve lo presentiamo in 20 versioni per dare spazio al gusto e alla fantasia, senza dover entrare nelle annose (e a volte noiose) questioni attorno al fatto che la ricetta tradizionale sia la sola e unica possibile.
Nella gallery, infatti, oltre alla ricetta classica della parmigiana di melanzane, trovate varianti sempre saporite, che spaziano dalle cotture differenti delle melanzane (per esempio la parmigiana con le melanzane grigliate e non fritte) all'uso di altri ortaggi, come le zucchine o le patate.
Fino a ricette creative che vi incuriosiranno: avete mai provato la parmigiana in padella o la focaccia alla parmigiana di melanzane? Noi sì, e ve le consigliamo caldamente!
Per scoprire tutte le ricette, sfogliate la gallery.
DA VEDERE ANCHE: Le migliori 10 ricette per una caprese in versione classica e alternativa
Con il pesce, la carne e vegetariani, sempre valorizzando le verdure di stagione: ecco i nostri suggerimenti per un aperitivo, un pranzo o una cena estivi al...
Tante ricette di mousse, crostate, sorbetti, tiramisù, semifreddi, torte fredde perfette per queste temperature estive e di sicuro successo!
7 ricette buonissime e un po' speciali da condividere con chi amiamo in tutte le occasioni del fine settimana!
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!
Tante idee fresche e sfiziose per godersi le uova anche fuori casa o quando le temperature iniziano a salire.