Con il pesce, la carne e vegetariani, sempre valorizzando le verdure di stagione: ecco i nostri suggerimenti per un aperitivo, un pranzo o una cena estivi al...
Da spalmare su pane o fette biscottate, per accompagnare formaggi o salumi, per farcire torte e biscotti: per tutti questi meravigliosi impieghi abbiamo selezionato 13 ricette di marmellate e confetture invernali perfette da preparare e gustare adesso.
La frutta e la verdura di stagione, infatti, può essere valorizzata anche sottoforma di conserve, decisamente versatili in cucina e adatte a essere personalizzate a seconda dei gusti. Per esempio, le arance sono tra gli agrumi più amati dei mesi freddi: perché quindi non realizzarne una genuina marmellata? Per la colazione, ma anche da abbinare al salato nella versione marmellata di arance e zenzero. Il profumo dei mandarini vi mette allegria? Custoditelo in un barattolo, preparando la marmellata di mandarini.
La confettura di pere e la confettura di mele sono un must have... ma avete mai provato questi frutti in un chutney? Si tratta di una salsa agrodolce, da servire con un tagliere di salumi e formaggi che si può preparare con diversi ingredienti: da assaggiare il chutney speziato con mele e pere.
E se la zucca è la vostra passione, non perdetevi la confettura di zucca: con zucchero di canna e vaniglia è una vera bontà.
DA VEDERE ANCHE: Le 20 migliori ricette di antipasti invernali, Le nostre 26 migliori ricette di dolci con la marmellata
Con il pesce, la carne e vegetariani, sempre valorizzando le verdure di stagione: ecco i nostri suggerimenti per un aperitivo, un pranzo o una cena estivi al...
Tante ricette di mousse, crostate, sorbetti, tiramisù, semifreddi, torte fredde perfette per queste temperature estive e di sicuro successo!
7 ricette buonissime e un po' speciali da condividere con chi amiamo in tutte le occasioni del fine settimana!
Sono gialli, teneri e il loro sapore è delicatissimo. Stiamo parlando dei fiori di zucca, belli da vedere e ottimi per essere utilizzati in tantissime...
Il lato goloso delle verdure: zucchine, melanzane, patate e tante altre fritte in tutti i modi per un risultato super appetitoso e croccante!
Tante idee fresche e sfiziose per godersi le uova anche fuori casa o quando le temperature iniziano a salire.