
Si apre un mese a tutto verde. Aprile è tempo di asparagi, agretti, bietole, carciofi, fave, carote, cicoria, cavoli e cavolfiori, broccoli, cime di rapa e piselli, ma anche new entry come taccole, ravanelli, sedano e lattuga.
I primi regali che potete farvi? Combinazioni semplici ma inaspettate e dal risultato saporito come l'Insalata di pollo o l'Insalata di Bocuse, che, garantiamo, non vi faranno rimpiangere il classico primo piatto.
Digestive, diuretiche e disintossicanti, gli ortaggi racchiudono molte proprietà. Ecco perché scegliere le verdure di stagione di aprile che abbiamo selezionato per voi in 32 ricette tutte da scoprire.
Una morbida vellutata vegetariana o una pasta condita con verdure fresche vi aiuterà a sentirvi leggeri senza rinunciare al gusto.
Guardate la nostra gallery per leggere le ricette e scoprire i tanti piccoli segreti e benefici delle verdure di aprile.
Editoriale Domus SpA Via G. Mazzocchi, 1/3 20089 Rozzano (Mi) - Codice fiscale, partita IVA e iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n. 07835550158
R.E.A. di Milano n. 1186124 - Capitale sociale versato € 5.000.000,00 -
Tutti i diritti riservati - All rights reserved -
Informativa Privacy -
Informativa Cookie completa - Privacy - Lic. SIAE n. 4653/I/908