Che sia al rientro per il pranzo o nel pomeriggio, all'uscita da scuola i bambini hanno sempre fame: ecco allora tante ricette appetitose, colorate e facili da...
• Riciclare a tavola è un’arte anche in occasione dei pranzi delle Feste. Perché non farlo con uno dei dolci-simbolo del Natale? Proprio con il panettone potete proporre dei budinetti con salsa di cioccolato a parte, preparare delle charlotte di mele e uvetta o comunque riportarlo alla sua “freschezza” con salse al cioccolato e sapienti cotture.
• Non per forza il torrone va gustato “in purezza”. Può facilmente trasformarsi in un ottimo ingrediente di gelati, semifreddi e salami di cioccolato.
• I biscotti tipici di Natale - per tradizione, per ingredienti e per forme – non hanno un solo uso. Stelle, coni e angeli possono tanto accompagnare un caffè o un fine pasto quanto trovare posto fra le più golose decorazioni di un albero.
Che sia al rientro per il pranzo o nel pomeriggio, all'uscita da scuola i bambini hanno sempre fame: ecco allora tante ricette appetitose, colorate e facili da...
10 ricette perfette per la settimana in cucina, tutte facili, veloci e di stagione per colazione, pranzo e cena!
Dall'apple pie alla polenta, ai pizzoccheri: ecco le ricette autunnali che non potete perdere nei prossimi mesi.
Quando una torta è facile e veloce da preparare? Non solo se il procedimento non prevede laboriosi passaggi ma anche quando puoi decidere di farla la sera...
Tante ricette per un menu da proporre a cena con gli amici, si preparano in meno di mezz'ora e sono perfette per la fine dell'estate!
Il pesto, in tutta la sua bontà, si può utilizzare in tante ricette sfiziose in cui aggiungere un tocco saporito e inconfondibile. Non solo pasta, in questa...