In occasione della Giornata Mondiale del Pane scopriamo il grano Kamut: un cereale antico, alleato del benessere, che unisce tradizione e innovazione per...
• Riciclare a tavola è un’arte anche in occasione dei pranzi delle Feste. Perché non farlo con uno dei dolci-simbolo del Natale? Proprio con il panettone potete proporre dei budinetti con salsa di cioccolato a parte, preparare delle charlotte di mele e uvetta o comunque riportarlo alla sua “freschezza” con salse al cioccolato e sapienti cotture.
• Non per forza il torrone va gustato “in purezza”. Può facilmente trasformarsi in un ottimo ingrediente di gelati, semifreddi e salami di cioccolato.
• I biscotti tipici di Natale - per tradizione, per ingredienti e per forme – non hanno un solo uso. Stelle, coni e angeli possono tanto accompagnare un caffè o un fine pasto quanto trovare posto fra le più golose decorazioni di un albero.
In occasione della Giornata Mondiale del Pane scopriamo il grano Kamut: un cereale antico, alleato del benessere, che unisce tradizione e innovazione per...
Tanti piatti dolci e salati a base di castagne, per assaporare al meglio questo frutto tipico della stagione fredda.
Ricette buonissime e di stagione che vi aiuteranno con le idee per il menu settimanale: trovate antipasti, primi, secondi e anche piatti unici e contorni...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Idee veloci e sfiziose da provare assolutamente con la zucca. Qui troverete una selezione di ricette, dall'antipasto al secondo, perfette per ogni occasione!
Tutte le migliori idee per una festa di Halloween coi fiocchi: dolcetti e sfizi salati perfetti da proporre ai più piccoli per una festa da paura!