Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Buona nuova settimana e buona estate! Il nostro menu con dieci ricette spazia tra verdure, primi piatti e secondi di carne e pesce, senza dimenticare i dolci.
Per un fresco aperitivo c'è la mozzarella ripiena, un'idea facile e velocissima.
Per i pranzi o le cene della settimana potete scegliere tra un primo piatto estivo come il tabulè, adatto anche ai vegetariani o una bella pasta fredda, pratica e saziante. Non mancano le proposte di mare e terra come il pesce spada alla siciliana e i bocconcini di tacchino tandoori
Per gli amanti delle verdure c'è un poi un secondo imperdibile: le cotolette di melanzane, con una doppia panatura che non si dimentica.
Infine, per addolcire le mattine o le serate provate il rotolo alla marmellata di albicocche, soffice e buonissimo.
Scoprite le altre ricette nella gallery.
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.
Abbiamo raccolto le nostre ricette spagnole dolci e salate: non vi resta che scegliere le vostre preferite per una cena che si ispira alla tradizione iberica!