Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Questa settimana, come la prossima, non ha il lunedì (nel senso che è festa) e questa è già di per sè una bella notizia! Arriviamo dagli stravizi dei giorni di Pasqua e riprendiamo pian piano la nostra routine quotidiana. Cosa cucinare allora questa settimana? Ecco 10 idee per tornare alla normalità senza rinunciare alla buona tavola!
Come sempre facciamo in questa rubrica, abbiamo pensato a ricette facili e veloci che si incastrino bene con il lavoro e gli impegni e in questo caso che ci "depurino" un po' da cioccolato e carne, di cui probabilmente abbiamo approfittato nei giorni scorsi.
Ci sono quindi primi leggeri ma gustosi, come la pasta con le fave, secondi sfiziosi come le polpette di tonno e contorni di stagione come gli spinaci alla genovese. Per chi mangia fuori casa o preferisce un piatto unico, l'insalata di riso e pollo con zafferano e zenzero può essere una soluzione, mentre chi cerca uno spuntino veloce il french toast è sempre una buona opzione.
E non ci siamo certo dimenticati del dolce! La crema di caffè all'acqua è perfetta per concludere un pranzo o una cena e si fa in 10 minuti. Sfoglia la gallery e scegli il tuo menu!
Passano le stagioni ma il pranzo della domenica non può mancare: un vero e proprio rito per ritrovarsi in famiglia o con gli amici. E con l'estate le ricette...
Lasciatevi tentare da questi dolci bellissimi e buonissimi con creme e frutta di stagione. Ognuno è super a modo suo!
Quanto ci piace il cous cous! Veloce da preparare, pratico e versatile: si può consumare con le verdure di stagione che più ci piacciono e anche in versione...
7 ricette perfette per il fine settimana che inizia, tutte buonissime e un po' speciali per dedicare un po' più di tempo del solito alla cucina e alla tavola!
Tante idee per preparare carpacci a base di carne, pesce o verdura, freschi, leggeri e perfetti per i pranzi e le cene estive!
Tante idee creative e rinfrescanti per portare in tavola questi deliziosi frutti di stagione in piatti sia dolci sia salati.