Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e...
Ci avviciniamo a marzo e per l'ultimo weekend di febbraio il nostro menu inizia a guardare alla primavera con una Brioche sfogliata che ricorda una rosa, per colazioni eleganti e molto golose.
Per l'aperitivo del fine settimana ci sono degli stuzzichini al formaggio e paprika dolce super appetitosi con la pasta sfoglia già pronta, una preparazione molto versatile e facilissima.
Per il pranzo della domenica abbiamo sfoderato una sugosa Parmigiana di zucchine, che fa venire fame al primo sguardo.
La ricetta chic che non impegna è l'insalata di baccalà con chips di polenta, una piccola grande scoperta per un pranzo in relax.
E naturalmente l'immancabile dessert: Il Tiramisù senza uova, per un classico con una variante da provare.
Trovate tutte le ricette nella gallery.
Insalata di pasta o pasta fredda, potete chiamarla in entrambi i modi. Questa preparazione è la regina dell'estate: fresca, colorata, sfiziosa e anche facile e...
Troverete grandi classici del risparmio, ma anche idee nuove e sfiziose, per onnivori ma anche vegetariani, vegani, reducetariani… Ecco il nostro appuntamento...
Tante ricette diverse per gustare i vostri ortaggi estivi preferiti non solo crudi in insalata: gazpacho, creme fredde, sfizi golosi e conserve per godersi i...
Tante ricette a base di riso freddo con verdure, frutta, pesce, pollo, prosciutto... una più buona e fresca dell'altra!
Abbiamo raccolto 50 immancabili ricette per fare il pieno di prodotti dell'estate da consumare durante l'inverno. Confetture, marmellate, salse, frutta...
Scoprite i piatti perfetti per l'estate con il salmone, dalla tartare al carpaccio, passando per insalate di pasta e secondi facili e veloci.
Non chiamatela granita! Ecco cos'è e come si gusta la grattachecca, la celebre bevanda ghiacciata della Capitale. Leggi tutto