Che sia al rientro per il pranzo o nel pomeriggio, all'uscita da scuola i bambini hanno sempre fame: ecco allora tante ricette appetitose, colorate e facili da...
I lievitati salati sono la sua passione: panzerotti e focacce in primis. Da brava pugliese, d’altronde. Marisa Malomo abita a Massafra, in provincia di Taranto, e nel suo blog “Il mio saper fare” c’è tutto il sapore della Puglia e delle sue tradizioni culinarie.
In realtà, c’è anche un tocco di Calabria, eredità dei suoi genitori. Due regioni che hanno condizionato molto l’approccio che Marisa ha nei confronti della cucina: concreta, semplice e intuitiva. Così come lo sono le sue ricette che, spiegate passo, passo, si rivelano di facile esecuzione e perfette per chi è alla ricerca di un piatto da mettere in tavola per nutrire, stupire e viziare contemporaneamente.
Coltivatrice diretta di agrumi e olio, Marisa ha 53 anni, è sposata e ha due figlie: ha sempre cucinato per la sua famiglia. E questo suo rapporto genuino e legato alla tradizione ha portato a questa collaborazione con Cucchiaio.it. Di cosa si tratta? Di due video ricette “domestiche”, realizzate appositamente per noi. La prima, già online, è quella delle Cartellate, dolcetti natalizi pugliesi che sono una vera golosità. La seconda, invece, la vedrete il prossimo anno, ma vi anticipiamo che si tratta dei panzerotti. E se rileggete la prima riga dell’articolo sapete già che non dovete perderveli.
Che sia al rientro per il pranzo o nel pomeriggio, all'uscita da scuola i bambini hanno sempre fame: ecco allora tante ricette appetitose, colorate e facili da...
10 ricette perfette per la settimana in cucina, tutte facili, veloci e di stagione per colazione, pranzo e cena!
Dall'apple pie alla polenta, ai pizzoccheri: ecco le ricette autunnali che non potete perdere nei prossimi mesi.
Quando una torta è facile e veloce da preparare? Non solo se il procedimento non prevede laboriosi passaggi ma anche quando puoi decidere di farla la sera...
Tante ricette per un menu da proporre a cena con gli amici, si preparano in meno di mezz'ora e sono perfette per la fine dell'estate!
Il pesto, in tutta la sua bontà, si può utilizzare in tante ricette sfiziose in cui aggiungere un tocco saporito e inconfondibile. Non solo pasta, in questa...