20 ricette golose da mangiare e 10 da bere per un aperitivo in casa che farà felici voi e i vostri ospiti, semplici, veloci e irresistibili!
• In polvere, fondente, al latte, gianduia, bianco: ci sono tanti modi di essere “cioccolato” e tante consistenze diverse. Fra le più golose, mousse e creme.
• Quando si parla di dolci bicolore il cioccolato non può certo mancare. Poi basterà aromatizzare il resto con limone, vaniglia, cedro candito, pinoli...
• Davvero infinite le varianti di bavarese: con cioccolato bianco, gelée alla ciliegia e sablé al cocco, con mandarino, panpepato e zabaione, al vin santo con salsa di cantuccini, con albicocche secche e nocciole.
• Nei dolci yogurt è spesso sinonimo di light. Golosamente leggere sono le ricette di creme a base di yogurt con tanta frutta fresca a completare l’opera.
20 ricette golose da mangiare e 10 da bere per un aperitivo in casa che farà felici voi e i vostri ospiti, semplici, veloci e irresistibili!
Il nuovo libro de Il Cucchiaio d'Argento firmato a sei mani dai nostri creator: Andrea Mattasoglio, Alexandro Basta, Fabio Vicentini. 200 pagine di ricette...
Un diario di viaggio a tappe con appunti, annotazioni, immagini e, ovviamente, ricette e consigli in cucina. Ora in libreria Il Diario dello Svezzamento de Il...
7 ricette perfette per il fine settimana, tutte di stagione, buonissime e da condividere con le persone a cui teniamo di più!
Tante ricette sfiziose a base di carciofi, per realizzare piatti saporiti con ingredienti di stagione. Tutte da provare!
Primi, crocchette, piatti unici, dolci e specialità dal mondo: tutto quello che si può fare con il riso se non si vuole fare un risotto.