Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
Risotto, che passione! È proprio il caso di dirlo, perché questo piatto classico della tradizione continua a essere una delle preparazioni più amate, grazie agli innumerevoli abbinamenti che si possono creare: il riso, infatti, si sposa alla perfezione con le verdure, la carne, il pesce e anche la frutta.
Tra le varietà di riso, quello più adatto ai risotti è il Carnaroli, in quanto è quello che tiene meglio la cottura. Nella gallery abbiamo selezionato 22 ricette di risotti perfette per la stagione invernale, dalle più classiche e intramontabili, come quelle del risotto alla milanese e del risotto agli spinaci, alle più creative, come il risotto ai finocchi, porri e capesante e il risotto con zucca e gamberoni.
Le ricette sono tutte buone e facili, ma di grande effetto: stupire anche i palati più difficili non sarà una sfida insuperabile. E se vuoi scoprire tutti i trucchi per un risotto a regola d'arte, leggi il nostro speciale Come cucinare il risotto: guida pratica per principianti ambiziosi.
DA VEDERE ANCHE: Primo + contorno: 10 food match per coppie perfette (almeno in cucina)
Veloci, semplici e creativi: gli antipasti non deludono mai, specialmente d'estate, quando tra pranzi e cene all'aperto, mangiare in compagnia è sempre una...
Anche d'estate c'è chi non rinuncia al forno o a una gustosa frittura in olio bollente: le verdure di stagione si prestano a ricette ricche come le zucchine...
7 ricette perfette per il fine settimana in arrivo, tutte buonissime e pensate apposta per essere condivise con chi amiamo!
Antipasti, contorni e insalate con gli ortaggi crudi per affrontare il caldo di questo periodo, tutti freschi, genuini e sfiziosi!
Finger food, primi piatti, piatti unici, secondi, dolci e drink super dissetanti: tante idee super estive dove la menta dà un twist di freschezza irresistibile!
Idee facili, veloci e molto versatili, da utilizzare come condimento per la pasta e per il riso oppure da spalmare su crostini e tartine, ma anche come...