Primi, secondi, contorni e piatti unici: ricette sfiziose con gli agretti per portare in tavola questa verdura primaverile in modo originale. Tutte da provare!
Non cercate una logica perché non c’è. Vi proponiamo 12 ricette che forse rispecchiano le aspettative di tutti noi per questo nuovo anno. Sono sane, qualcuna più, qualcuna meno forse (leggi omelette imbottita di poesia). Sono semplici con qualche eccezione, come la crostata mousse, certamente sfidante. Sono tutte genuine e con ingredienti accessibili e sostenibili, fatta esclusione per l’ananas nell’arrosto, che si chiama brasiliano ma non si sa perché.
Insomma, sono buone anche se non sono perfette e talvolta sono appetitose e basta, come il risotto con la ‘nduja, perchè se 1 cucchiaio di ‘nduja ha solo 77 calorie, vero è che per farci il risotto ne servono 50 g (250 calorie circa), e la stracciatella al centro è irrinunciabile davvero (anche un po’ di grana). A compensare l’insalata di merluzzo radicchio e zucca. Sì è una selezione incoerente e un po’ stramba, ma noi ci aspettiamo la fluidità e un sano equilibrio e lo auguriamo a tutti, non solo a tavola.
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