Le galette alla pera, realizzate in graziosa versione monoporzione e arricchite da crema pasticciera e mandorle sono un dessert goloso con cui dare il benvenuto all'autunno
Le galette alla pera, realizzate in graziosa versione monoporzione e arricchite da crema pasticciera e mandorle sono un dessert goloso con cui dare il benvenuto all'autunno
Le pere al forno con crumble di avena sono un dessert a base di frutta, semplice nella preparazione ma raffinato nel risultato goloso.
Originali ed eleganti da portare in tavola, ecco la ricetta delle pere in sfoglia da preparare in poco tempo. Un dessert ideale per concludere con gusto e dolcezza una cena a due o tra amici.
Preparate il ripieno: la sera prima raccogliete in una casseruola d’acciaio inossidabile la frutta tagliata a pezzetti, una sottile buccia di limone, i chiodi di garofano, lo zucchero. Il giorno dopo ponete il recipiente sul fuoco e a fiamma dolce...
Sbucciate le pere, togliete il torsolo e tagliatele a fettine, mettetele in una casseruola con due cucchiai di zucchero e il porto, cuocete per quindici minuti, ritirate, fate raffreddare e mettete in frigorifero.