OK
#

Vellutata di zucca, carote e arancia al tacchino
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
Vellutata di zucca, carote e arancia al tacchino
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • PER UNA PORZIONE
  • 30 g di zucca già sbucciata
  • 1 carotina piccola o mezza carota
  • 1 rametto di timo
  • 50 g di fesa di tacchino in una fettina
  • 200 g di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di crema di cereali istantanea a scelta
  • 1 cucchiaio di succo d’arancia
  • 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
INGREDIENTI
  • PER UNA PORZIONE
  • 30 g di zucca già sbucciata
  • 1 carotina piccola o mezza carota
  • 1 rametto di timo
  • 50 g di fesa di tacchino in una fettina
  • 200 g di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di crema di cereali istantanea a scelta
  • 1 cucchiaio di succo d’arancia
  • 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
Come preparare: Vellutata di zucca, carote e arancia al tacchino
1

Pelate la carota con il pelapatate, spuntatela, lavatela e tagliatela a fettine sottili. Tagliate la zucca a cubetti di un centimetro. Mettete le verdure in una pentola con il rametto di timo lavato, coprite tutto con almeno 4 dita d’acqua, portate a ebollizione e cuocete per circa 15 minuti. Nel frattempo cuocete il tacchino al vapore per circa 7 minuti.

Come preparare: Vellutata di zucca, carote e arancia al tacchino
1

Pelate la carota con il pelapatate, spuntatela, lavatela e tagliatela a fettine sottili. Tagliate la zucca a cubetti di un centimetro. Mettete le verdure in una pentola con il rametto di timo lavato, coprite tutto con almeno 4 dita d’acqua, portate a ebollizione e cuocete per circa 15 minuti. Nel frattempo cuocete il tacchino al vapore per circa 7 minuti.

2

Scolate le verdure, eliminate il rametto di timo e frullatele insieme al tacchino fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Scaldate il brodo vegetale, unite la crema di cereali e il mix di carne e verdure mescolando con una piccola frusta per evitare la formazione di grumi.

Come preparare: Vellutata di zucca, carote e arancia al tacchino
2

Scolate le verdure, eliminate il rametto di timo e frullatele insieme al tacchino fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Scaldate il brodo vegetale, unite la crema di cereali e il mix di carne e verdure mescolando con una piccola frusta per evitare la formazione di grumi.

3

Togliete la vellutata dal fuoco, trasferitela in un piattino, conditela con il succo d’arancia e l’olio extravergine d’oliva, mescolate e servite.

Come preparare: Vellutata di zucca, carote e arancia al tacchino
3

Togliete la vellutata dal fuoco, trasferitela in un piattino, conditela con il succo d’arancia e l’olio extravergine d’oliva, mescolate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "VELLUTATA DI ZUCCA, CAROTE E ARANCIA AL TACCHINO"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#