Le chips di fiori di zucca sono un'idea facile e veloce per un aperitivo estivo dalla nota croccante e stuzzicante. Si preparano con pochissimi ingredienti, si cuociono in forno ed ecco pronte delle chips diverse dalle solite patatine!
1
Pelate la carota con il pelapatate, spuntatela, lavatela e tagliatela a fettine sottili. Tagliate la zucca a cubetti di un centimetro. Mettete le verdure in una pentola con il rametto di timo lavato, coprite tutto con almeno 4 dita d’acqua, portate a ebollizione e cuocete per circa 15 minuti. Nel frattempo cuocete il tacchino al vapore per circa 7 minuti.
2
Scolate le verdure, eliminate il rametto di timo e frullatele insieme al tacchino fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Scaldate il brodo vegetale, unite la crema di cereali e il mix di carne e verdure mescolando con una piccola frusta per evitare la formazione di grumi.
3
Togliete la vellutata dal fuoco, trasferitela in un piattino, conditela con il succo d’arancia e l’olio extravergine d’oliva, mescolate e servite.