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Vellutata di zucca, carote e arancia al tacchino
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DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
20 MIN

 

 

 
Vellutata di zucca, carote e arancia al tacchino
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
PER UNA PORZIONE
• 30 g di zucca già sbucciata
• 1 carotina piccola o mezza carota
• 1 rametto di timo
• 50 g di fesa di tacchino in una fettina
• 200 g di brodo vegetale
• 2 cucchiai di crema di cereali istantanea a scelta
• 1 cucchiaio di succo d’arancia
• 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
INGREDIENTI
PER UNA PORZIONE
• 30 g di zucca già sbucciata
• 1 carotina piccola o mezza carota
• 1 rametto di timo
• 50 g di fesa di tacchino in una fettina
• 200 g di brodo vegetale
• 2 cucchiai di crema di cereali istantanea a scelta
• 1 cucchiaio di succo d’arancia
• 1 cucchiaino d’olio extravergine d’oliva
Come preparare: Vellutata di zucca, carote e arancia al tacchino
1

Pelate la carota con il pelapatate, spuntatela, lavatela e tagliatela a fettine sottili. Tagliate la zucca a cubetti di un centimetro. Mettete le verdure in una pentola con il rametto di timo lavato, coprite tutto con almeno 4 dita d’acqua, portate a ebollizione e cuocete per circa 15 minuti. Nel frattempo cuocete il tacchino al vapore per circa 7 minuti.

Come preparare: Vellutata di zucca, carote e arancia al tacchino
1

Pelate la carota con il pelapatate, spuntatela, lavatela e tagliatela a fettine sottili. Tagliate la zucca a cubetti di un centimetro. Mettete le verdure in una pentola con il rametto di timo lavato, coprite tutto con almeno 4 dita d’acqua, portate a ebollizione e cuocete per circa 15 minuti. Nel frattempo cuocete il tacchino al vapore per circa 7 minuti.

2

Scolate le verdure, eliminate il rametto di timo e frullatele insieme al tacchino fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Scaldate il brodo vegetale, unite la crema di cereali e il mix di carne e verdure mescolando con una piccola frusta per evitare la formazione di grumi.

Come preparare: Vellutata di zucca, carote e arancia al tacchino
2

Scolate le verdure, eliminate il rametto di timo e frullatele insieme al tacchino fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Scaldate il brodo vegetale, unite la crema di cereali e il mix di carne e verdure mescolando con una piccola frusta per evitare la formazione di grumi.

3

Togliete la vellutata dal fuoco, trasferitela in un piattino, conditela con il succo d’arancia e l’olio extravergine d’oliva, mescolate e servite.

Come preparare: Vellutata di zucca, carote e arancia al tacchino
3

Togliete la vellutata dal fuoco, trasferitela in un piattino, conditela con il succo d’arancia e l’olio extravergine d’oliva, mescolate e servite.

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