OK

Uovo in cocotte di patate con finferli, parmigiano reggiano e tartufo bianco

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Uovo in cocotte di patate con finferli, parmigiano reggiano e tartufo bianco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4 - 6
Tempo totale
1h e 10 min

PROCEDIMENTO

Nel Cuocipatate Wald Sapore & Benessere metti le patate, lavate, asciugate e non sbucciate. Chiudi con il coperchio e cuoci a fuoco medio fino a quando saranno diventate tenere, pur restando ancora sode. Il tempo di cottura varia in base alle dimensioni delle patate e può essere verificato saggiandone la consistenza con uno stecchino, in questo caso servirà circa 1 ora. Ogni 20 minuti, aiutandoti con un cucchiaio, girale in modo da ottenere una cottura omogenea.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVO IN COCOTTE DI PATATE CON FINFERLI, PARMIGIANO REGGIANO E TARTUFO BIANCO"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi