OK

Uovo in cocotte di patate con finferli, parmigiano reggiano e tartufo bianco

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Uovo in cocotte di patate con finferli, parmigiano reggiano e tartufo bianco ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
4 - 6
Tempo totale
1h e 10 min

PROCEDIMENTO

Nel Cuocipatate Wald Sapore & Benessere metti le patate, lavate, asciugate e non sbucciate. Chiudi con il coperchio e cuoci a fuoco medio fino a quando saranno diventate tenere, pur restando ancora sode. Il tempo di cottura varia in base alle dimensioni delle patate e può essere verificato saggiandone la consistenza con uno stecchino, in questo caso servirà circa 1 ora. Ogni 20 minuti, aiutandoti con un cucchiaio, girale in modo da ottenere una cottura omogenea.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVO IN COCOTTE DI PATATE CON FINFERLI, PARMIGIANO REGGIANO E TARTUFO BIANCO"

RICETTA FACILE

Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.

RICETTA FACILE

La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!

Condividi