OK

Treccia di pasta sfoglia alle fragole

Preparazione
15 minuti
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Treccia di pasta sfoglia alle fragole  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Preparazione Treccia di pasta sfoglia alle fragole  - Fase 1
Preparazione Treccia di pasta sfoglia alle fragole  - Fase 1

1

Lavate e tagliate le fragole a pezzetti. Aprite il rotolo di sfoglia e praticate dei tagli laterali. Spalmate i due cucchiai di composta di fragole nella parte centrale. 

Preparazione Treccia di pasta sfoglia alle fragole  - Fase 2
Preparazione Treccia di pasta sfoglia alle fragole  - Fase 2

2

Aggiungete le fragole e cospargete con zucchero mascobado. Chiudete dando forma alla vostra treccia di pasta sfoglia alle fragole sovrapponendo le strisce come mostrato nell'immagine e spennellate con il tuorlo d’uovo. Cuocete a 190° per circa 25/30 minuti o fino a quando risulterà dorata.  

Preparazione Treccia di pasta sfoglia alle fragole  - Fase 3
Preparazione Treccia di pasta sfoglia alle fragole  - Fase 3

3

Tagliate a fette e servite questo goloso dessert.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TRECCIA DI PASTA SFOGLIA ALLE FRAGOLE "

Condividi