I dolcetti di Halloween nascondono un ripieno delizioso di zucca e formaggio spalmabile. Sono un dolcetto irresistibile e bellissimo da regalare o condividere a una festa di Halloween tra grandi e bambini.
La torta variegata ai frutti di bosco è un dolce molto soffice, perfetto da inzuppare nel latte a colazione, ma è anche adatto per una golosa merenda o per un brunch. Una torta a base di pochi ingredienti facilmente reperibili, che si prepara con facilità in soli 20 minuti. Una ricetta che sarà gran successo, garantito!
 
		
PER UNO STAMPO QUADRATO DA 24 CM
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In una ciotola montate il burro morbido con lo zucchero a velo con l’aiuto delle fruste elettriche.
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In un’altra ciotola riunite le uova, il latte, la farina setacciata con il lievito, le bacche di vaniglia.
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Aggiungete la buccia di limone grattugiata e frullate il tutto.
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Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo e fluido, quindi versatelo nella ciotola con il burro e lo zucchero.
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Amalgamate bene i due composti e poi versate il tutto in uno stampo quadrato antiaderente.
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In un pentolino cuocete i frutti di bosco con due cucchiai di zucchero e un cucchiaio di acqua. Quando la frutta sarà morbida, ritirate dal fuoco.
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Per completare la torta variegata ai frutti di bosco dovete creare il disegno che la caratterizza. Versate il succo dei frutti di bosco sulla superficie della torta e con uno stecchino create l'effetto variegato. Aggiungete qualche frutto di bosco e cuocete in forno a 160-170° per 40 minuti.