Questa
torta variegata ai frutti di bosco è un
dolce facilissimo da preparare, che stupirà per la sua morbidezza.
Il segreto della sua struttura così soffice sta proprio nel lavorare il burro morbido con lo zucchero fino a rendere il composto bello spumoso.
Oltre a conferire alla
torta un aspetto decorativo, il succo ai frutti di bosco freschi, con la sua leggera e piacevole acidità, renderà il gusto ancora più stuzzicante ed equilibrato.
Un dolce perfetto per dare la giusta carica per la
colazione del mattino, per uno snack spezzafame durante la giornata, ma anche da servire per un
brunch con amici.
Se vi piace l'idea di realizzare una golosa
torta ai frutti di bosco, consultate le tante ricette a disposizione nel nostro archivio; ce n'è per tutti i gusti: dalle classiche
crostate a dolci curiosi e originali come le
mini naked cake ai mirtilli o la
millefoglie al cioccolato e more.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Torta ai mirtilli,
Cheesecake senza cottura alle more,
Torta al mascarpone con ribes e mirtilli