OK

Torta di panettone

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta di panettone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Torta di panettone - Fase 1
Preparazione Torta di panettone - Fase 1

1

In una ciotola mescolate la ricotta setacciata insieme all’arancia candita tagliata in pezzettini regolari e alle gocce di cioccolato. Unite lo zucchero a velo setacciato e la panna (non montata), quindi mescolate con una spatola fino a ottenere un composto omogeneo.

Preparazione Torta di panettone - Fase 2
Preparazione Torta di panettone - Fase 2

2

Tagliate il panettone in 5 fette di un paio di centimetri di spessore utilizzando un coltello seghettato. Farcitelo con la crema preparata ricomponendolo strato dopo strato.

Preparazione Torta di panettone - Fase 3
Preparazione Torta di panettone - Fase 3

3

Completate con la crema di ricotta rimasta, scaglie di cioccolato fondente, scorzette d’arancia e alchechengi. Ponete in frigorifero fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA DI PANETTONE"

Condividi