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Torta di pane zero sprechi

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Torta di pane zero sprechi ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
45 min - 50 min
Porzioni
12
Preparazione Torta di pane zero sprechi - Fase 1
Preparazione Torta di pane zero sprechi - Fase 1

1

Disponete sul piano da lavoro tutti gli ingredienti necessari per la torta di pane zero sprechi. Tagliate il pane raffermo a pezzetti e raccoglieteli in una ciotola.

Preparazione Torta di pane zero sprechi - Fase 2

2

Ammollate il pane per cinque minuti nel latte e lavoratelo con le mani fino a quando otterrete una consistenza sufficientemente morbida.

Preparazione Torta di pane zero sprechi - Fase 3

3

Aggiungete al pane ammollato tutti gli altri ingredienti, quindi amalgamate nuovamente in modo da ottenere un composto omogeneo.

 

Preparazione Torta di pane zero sprechi - Fase 3
Preparazione Torta di pane zero sprechi - Fase 3

3

Versate l'impasto ottenuto in una tortiera a cerniera e fate cuocere in forno a 180° per 45-50 minuti.

Preparazione Torta di pane zero sprechi - Fase 4
Preparazione Torta di pane zero sprechi - Fase 4

4

Estraete il dolce, liberatelo dell'anello a cerniera quindi servite la vostra torta di pane zero sprechi tiepida o meglio ancora fredda.

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