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Torta al cioccolato e barbabietola
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preparazione  15 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 2H
PORZIONI 8-10 PORZIONI
Torta al cioccolato e barbabietola
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 2H
PORZIONI 8-10 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 400 g di cioccolato
  • 6 uova
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di barbabietola precotta
  • 100 ml di panna montata
  • 75 g di farina di mandorle
INGREDIENTI
  • 400 g di cioccolato
  • 6 uova
  • 150 g di zucchero
  • 200 g di barbabietola precotta
  • 100 ml di panna montata
  • 75 g di farina di mandorle

Ottima sia in inverno che in estate, senza glutine e ricca di gusto, ecco una deliziosa torta dall'abbinamento insolito.



Come preparare: Torta al cioccolato e barbabietola
Preparazione Torta al cioccolato e barbabietola - Fase 1
Preparazione Torta al cioccolato e barbabietola - Fase 1
1

Trita il cioccolato e scioglilo a bagnomaria, intanto grattugia le barbabietole ed uniscile al cioccolato sciolto.

Come preparare: Torta al cioccolato e barbabietola
1

Trita il cioccolato e scioglilo a bagnomaria, intanto grattugia le barbabietole ed uniscile al cioccolato sciolto.

Preparazione Torta al cioccolato e barbabietola - Fase 2
Preparazione Torta al cioccolato e barbabietola - Fase 2
2

A parte monta i tuorli con 100 g di zucchero, monta gli albumi con 50 g di zucchero ed una presa di sale, monta la panna.
Aggiungi i tuorli montato al cioccolato mescolando delicatamente, unisci panna ed albumi, per ultima la farina di mandorle.

Come preparare: Torta al cioccolato e barbabietola
2

A parte monta i tuorli con 100 g di zucchero, monta gli albumi con 50 g di zucchero ed una presa di sale, monta la panna.
Aggiungi i tuorli montato al cioccolato mescolando delicatamente, unisci panna ed albumi, per ultima la farina di mandorle.

Preparazione Torta al cioccolato e barbabietola - Fase 3
Preparazione Torta al cioccolato e barbabietola - Fase 3
3

Imburra una tortiera e spalma il composto al suo interno. Cuoci in una teglia con un p' d'acqua, 45 minuti a 175° C e  30 minuti a 150°. Sforna e fai raffreddare, servi tiepida o fredda, spolverata di zucchero a velo e un pochina di panna montata.

Come preparare: Torta al cioccolato e barbabietola
3

Imburra una tortiera e spalma il composto al suo interno. Cuoci in una teglia con un p' d'acqua, 45 minuti a 175° C e  30 minuti a 150°. Sforna e fai raffreddare, servi tiepida o fredda, spolverata di zucchero a velo e un pochina di panna montata.

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