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Straccetti di tacchino con crema di verdure al rosmarino


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 8 MIN
PORZIONI 1 PORZIONI
POSSIBILITA' FRIGO SI
INGREDIENTI
  • 60-80 g di fesa di tacchino in una fetta
  • 1 vaschetta di Vellutata di Carote e Zucca Plasmon
  • 1 rametto di rosmarino
  • olio extravergine di oliva
PROCEDIMENTO
Lavate accuratamente il rametto di rosmarino e asciugatelo bene. Staccate gli aghi, metteteli in una ciotolina, copriteli di olio extravergine di oliva e lasciate riposare per almeno 30 minuti.

Tagliate la fesa di tacchino a striscioline di circa 1 centimetro di larghezza e 4-5  di lunghezza, poi cuocetela al vapore per 5 o 6 minuti. Versate la vellutata di Carote e Zucca Plasmon in una padellina antiaderente, scaldatelo a fuoco basso, unite gli straccetti di tacchino e mescolateli facendoli insaporire per un minuto.

Trasferite gli straccetti in un piattino con il loro sughetto, tagliateli a pezzettini, condite con un cucchiaino di olio al rosmarino filtrato e servite.
 
Età consigliata: da 12 mesi
Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell’appetito del tuo bambino.

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ATTREZZI
ciotolina, colino a maglie fini, pentola con cestello e coperchio per la cottura a vapore, piccola padella antiaderente
 
CON FESA DI VITELLO O SOGLIOLA
Potete realizzare lo stesso piatto sostituendo la fesa di tacchino con altrettanta fesa di vitello oppure preparare una variante col pesce. In questo caso cuocete dei filetti di sogliola al vapore e adagiateli su una base di Passato delicato Zucca, Patate e Carote Sapori di Natura Plasmon scaldato in padella. Condite con l’olio al rosmarino e servite.


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