OK

Uova ripiene al salmone

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
40 min
Calorie
257

PROCEDIMENTO

Rassodate le uova per dieci minuti dall’inizio del bollore. Raffreddatele sotto l’acqua corrente, sgusciatele, tagliatele a metà nel senso della lunghezza ed estraete il tuorlo. Mettete nel frullatore il salmone tagliato a pezzetti, i tuorli, la panna, un pizzico di sale e di pepe e frullate fino a ottenere un composto denso. Riempite i mezzi albumi con il composto preparato facendo in modo che sporga come una cupoletta e disponeteli sul piatto da portata dopo avere coperto il fondo con alcune larghe foglie di lattuga fresca.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "UOVA RIPIENE AL SALMONE"

RICETTA FACILE

Il cachopo è una ricetta tipica dell'Asturia, regione nord-occidentale della Spagna. Somiglia a un cordon bleu e si prepara con fettine di vitello farcite di prosciutto crudo e formaggio filante e poi fritte. Un secondo di carne super goloso e...

Condividi