OK

Terrina al caffè e cioccolato

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 15 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
12h
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
13h e 35 min

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 160°. Rompete le uova in una ciotola, unite lo zucchero e montatele con un paio di fruste elettriche fino a ottenere un composto molto gonfio e spumoso. Tritate finemente il cioccolato, trasferitelo in una ciotola con il caffè, la panna e il cacao setacciato e scioglietelo a bagnomaria.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TERRINA AL CAFFÈ E CIOCCOLATO"

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi