OK

Tartine al petit suisse e salame
#


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 590 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Tartine al petit suisse e salame
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 590 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 petit suisse
  • 8 fettine di salame dello spessore di tre millimetri
  • 8 olive farcite
  • 6 foglie di salvia
  • olio
  • sale
INGREDIENTI
  • 4 fette di pane casereccio
  • 4 petit suisse
  • 8 fettine di salame dello spessore di tre millimetri
  • 8 olive farcite
  • 6 foglie di salvia
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Lavate e tritate le foglie di salvia. In una ciotola lavorate a crema i petit suisse, amalgamatevi il trito di salvia e un pizzico di sale. Spennellate con un filo d’olio le fette di pane e tostatele in forno caldo a 180°. Ritiratele, dividetele in due. Spalmate la superficie con l’impasto di formaggio e sopra adagiate una fettina di salame. Infilate le olive in otto stecchini e “puntateli” sulla fettina di salame in modo che non scivoli. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE AL PETIT SUISSE E SALAME"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#