OK

Tartine di salmone affumicato e petit suisse su pane nero
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
30 MIN

 

 
CALORIE
178 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Tartine di salmone affumicato e petit suisse su pane nero
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
30 MIN

 

 
CALORIE
178 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 4 fettine di salmone affumicato
• 4 formaggini petit suisse
• 16 capperi con il picciolo lungo
• 1 limone
• 8 fette di pane nero in cassetta
• olio
pepe
INGREDIENTI
• 4 fettine di salmone affumicato
• 4 formaggini petit suisse
• 16 capperi con il picciolo lungo
• 1 limone
• 8 fette di pane nero in cassetta
• olio
pepe
PROCEDIMENTO
Eliminate la crosticina dalle fette di pane e dividete ognuna in due rettangoli. Ritagliate a misura le fettine di salmone. In una ciotola raccogliete i petit suisse, insaporiteli con un filo d’olio e un pizzico di pepe macinato al momento, lavorateli fino a ridurli della consistenza di una densa crema. Spalmate le fettine di pane con la crema di formaggio, sopra adagiatevi mezza fettina di salmone, spruzzatele col succo di limone, guarnite la superficie adagiandovi un solo cappero. Disponete su un piatto da portata, servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE DI SALMONE AFFUMICATO E PETIT SUISSE SU PANE NERO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'


Per esaltare il gusto: capperi possono essere sostituti con tre olive nere di Gaeta oppure con tre olive taggiasche. Altro sapore che si sposa bene con il salmone sono i cetriolini sott’aceto. Magari potete preparare tartine assortite nei vari gusti.

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Perlé Nero
Perlé Nero
Colore giallo dorato e naso materico, ricco e maturo, potente, di grande complessità, che spazia dal fruttato al minerale, al tostato. Un grande vino dalla personalità certa, di rara complessità, in perfetto equilibrio tra note fruttate e tostate, completato da un'intrigante sapidità. Al palato, l'elegante cremosità sa sorprendere in un dinamismo che trascina fino al maestoso, avvolgente finale.
COMMENTA
#