OK
#

Composta di pere con biscotti e salsa di cachi
#


preparazione  5 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
PORZIONI 1 PORZIONI
ETA' CONSIGLIATA DA 8 A 12 MESI
Composta di pere con biscotti e salsa di cachi
TEMPO PREPARAZIONE 5 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
PORZIONI 1 PORZIONI
ETA' CONSIGLIATA DA 8 A 12 MESI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 pera William matura
  • 1 pezzetto di baccello di vaniglia
  • 2 cucchiai di succo di pera (per bambini)
  • 2 biscotti per bambini tipo Plasmon
  • 1/2 caco maturo
INGREDIENTI
  • 1 pera William matura
  • 1 pezzetto di baccello di vaniglia
  • 2 cucchiai di succo di pera (per bambini)
  • 2 biscotti per bambini tipo Plasmon
  • 1/2 caco maturo

 

Potete arricchire questa merenda spalmando un cucchiaio di Petit Suisse, di yogurt o di formaggio tipo Philadelphia sulla purea di pere prima di aggiungerela salsa di cachi. A seconda della stagione, per la salsina si possono sostituire i cachi con altra frutta “permessa”, tipo pesche, albicocche e prugne.



Come preparare: Composta di pere con biscotti e salsa di cachi
1

Lavate la pera, sbucciatela, eliminate il torsolo, tagliatela a cubetti e mettetela in un pentolino con 4 cucchiai d’acqua e il baccello di vaniglia tagliato a metà per il lungo.

Preparazione Composta di pere con biscotti e salsa di cachi - Fase 1
Come preparare: Composta di pere con biscotti e salsa di cachi
1

Lavate la pera, sbucciatela, eliminate il torsolo, tagliatela a cubetti e mettetela in un pentolino con 4 cucchiai d’acqua e il baccello di vaniglia tagliato a metà per il lungo.

2

Mettete sul fuoco e fate cuocere per una decina di minuti mescolando spesso fino a che la pera inizia a disfarsi. Togliete dal fuoco e, dopo aver eliminato il baccello di vaniglia, frullate la pera con il suo fondo di cottura. Lavate il caco, sbucciatelo e frullatelo. Appoggiate i biscotti sul fondo di un piattino, bagnateli col succo di pera e copriteli con la purea di pera. Coprite con la salsa di cachi e servite.

 

 

Come preparare: Composta di pere con biscotti e salsa di cachi
2

Mettete sul fuoco e fate cuocere per una decina di minuti mescolando spesso fino a che la pera inizia a disfarsi. Togliete dal fuoco e, dopo aver eliminato il baccello di vaniglia, frullate la pera con il suo fondo di cottura. Lavate il caco, sbucciatelo e frullatelo. Appoggiate i biscotti sul fondo di un piattino, bagnateli col succo di pera e copriteli con la purea di pera. Coprite con la salsa di cachi e servite.

 

 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COMPOSTA DI PERE CON BISCOTTI E SALSA DI CACHI"

ATTREZZI
coltello, pentolino, frullatore ad immersione
 
FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaino d’Argento volume 1"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#