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Tartellette assortite

Preparazione
45 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Tartellette assortite ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
45 min
Tempo di riposo
30 min
Tempo totale
2h
Calorie
434

PROCEDIMENTO

Preparate la crema pasticcera. Preparate la pasta: disponete la farina setacciata a fontana, al centro cospargete lo zucchero, aggiungete l'uovo e il burro a pezzetti, impastate velocemente fino a ottenere una pasta liscia e morbida, avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare per 30 minuti. Stendete la pasta allo spessore di circa tre millimetri e foderatevi gli stampini con il bordo scannellato tipici delle tartellette. Sul fondo di ognuno mettete un dischetto di carta da forno e un cucchiaio di fagioli secchi, cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti. Ritirate, eliminate carta e legumi. Riempite le tartellette con un cucchiaio di crema e sopra distribuitevi a piacere la frutta indicata. Disponetele su un vassoio.

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