OK

Tartare di pomodori al primo sale

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tartare di pomodori al primo sale ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4
Calorie
428

PROCEDIMENTO

Dividete i pomodori a metà, eliminate i semi, tagliate la polpa a dadini, raccoglieteli in un passino a retina, salateli, lasciateli sgocciolare.

Intanto, in una larga insalatiera raccogliete il formaggio e le olive tagliati a dadini, il basilico sminuzzato, condite con due giri d’olio versato a filo e un pizzico di sale, unite i pomodori, mescolate. Tenete al fresco fino al momento di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI POMODORI AL PRIMO SALE"

RICETTA FACILE

L'halloumi è il formaggio cipriota che si può gustare al suo meglio con questa ricetta facilissima e davvero irresistibile. Basta poco per portare un pezzetto di Mediterraneo a tavola e sentirsi in vacanza per un attimo!

Condividi