OK

Tartare di zucchine con fragole e pomodori
#


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 8 piccole zucchine fresche
  • 250 g di fragole
  • 100 g di datterini
  • basilico
  • menta
  • limone non trattato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
INGREDIENTI
  • 8 piccole zucchine fresche
  • 250 g di fragole
  • 100 g di datterini
  • basilico
  • menta
  • limone non trattato
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
Come preparare: Tartare di zucchine con fragole e pomodori
Preparazione Tartare di zucchine con fragole e pomodori - Fase 1
Preparazione Tartare di zucchine con fragole e pomodori - Fase 1
1

Tagliamo a dadini la parte verde delle zucchine e teniamo da parte le fette centrali.
Prepariamo un pesto leggero frullando qualche manciata di foglie di basilico e menta con un pizzico di sale e l’olio a cui aggiungiamo anche le parti bianche di un paio di zucchine, in modo da ottenere una crema densa con cui condiamo la tartara.

Come preparare: Tartare di zucchine con fragole e pomodori
1

Tagliamo a dadini la parte verde delle zucchine e teniamo da parte le fette centrali.
Prepariamo un pesto leggero frullando qualche manciata di foglie di basilico e menta con un pizzico di sale e l’olio a cui aggiungiamo anche le parti bianche di un paio di zucchine, in modo da ottenere una crema densa con cui condiamo la tartara.

Preparazione Tartare di zucchine con fragole e pomodori - Fase 2
Preparazione Tartare di zucchine con fragole e pomodori - Fase 2
2

Mentre le zucchine si insaporiscono lasciamo da parte una decina di fragole piccole, tagliamo le restanti a pezzi e le frulliamo al minipimer fino a ottenere una salsa a cui aggiungiamo un pizzico di sale e qualche goccia di limone.
Tagliamo a metà i pomodorini e li condiamo con sale e olio, condiamo le fragole restanti con qualche goccia di limone e la sua scorza.

Come preparare: Tartare di zucchine con fragole e pomodori
2

Mentre le zucchine si insaporiscono lasciamo da parte una decina di fragole piccole, tagliamo le restanti a pezzi e le frulliamo al minipimer fino a ottenere una salsa a cui aggiungiamo un pizzico di sale e qualche goccia di limone.
Tagliamo a metà i pomodorini e li condiamo con sale e olio, condiamo le fragole restanti con qualche goccia di limone e la sua scorza.

3

Disponiamo la tartara di zucchine nei coppapasta e la serviamo con la crema di fragole, completando con i pomodorini e le fragole al limone.

Come preparare: Tartare di zucchine con fragole e pomodori
3

Disponiamo la tartara di zucchine nei coppapasta e la serviamo con la crema di fragole, completando con i pomodorini e le fragole al limone.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTARE DI ZUCCHINE CON FRAGOLE E POMODORI"

PER SAPERNE DI PIU'
Una tartara totalmente vegetale, fresca e leggera, adatta ad aprire una cena con l’arrivo della bella stagione. In questa versione vegan le zucchine condite con un pesto leggero di menta e basilico si accompagnano a una salsa di fragole e pomodori datterini.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#