OK

Tagliatelle verdi al foie gras e tartufo

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Tagliatelle verdi al foie gras e tartufo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
25 min
Calorie
620

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro poi amalgamatelo in una ciotola con il foie gras e un pizzico di fior di sale, un pizzico di pepe e metà tartufo grattugiato, mescolate fino a ottenere una crema.

Trasferite il composto sul piatto da portata.

Lessate le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, scolatele lasciandole gocciolanti, disponetele sopra la crema di tartufo e mescolate con due forchette in modo che la crema le insaporisca in maniera uniforme. Completate con il restante tartufo grattugiato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TAGLIATELLE VERDI AL FOIE GRAS E TARTUFO"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi