OK

Strudel di salmone, pere e mandorle

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Strudel di salmone, pere e mandorle ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4 - 5
Tempo totale
20 min
Preparazione Strudel di salmone, pere e mandorle - Fase 1
Preparazione Strudel di salmone, pere e mandorle - Fase 1

1

Stendi la pasta sfoglia, bucherellala con una forchetta e disponi al centro, una di fianco all'altra, le fette di salmone affumicato.
Cospargi i pezzettoni di pera sul salmone, aggiungi le mandorle e aggiusta di sale e olio.

Preparazione Strudel di salmone, pere e mandorle - Fase 2
Preparazione Strudel di salmone, pere e mandorle - Fase 2

2

Sbatti l'uovo e spennella i bordi della sfoglia, quindi chiudi lo strudel "a portafoglio". Spennella di uovo la parte superiore e cospargi di semi di sesamo.
Cuoci in forno ventilato preriscaldato a 200 °C per 15-20 minuti. Lascia raffreddare 10 minuti prima di servire.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STRUDEL DI SALMONE, PERE E MANDORLE"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi