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Spiedini di polenta bianca
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
500 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Spiedini di polenta bianca
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
500 CALORIE
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4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 1 confezione di polenta bianca già pronta
• 200 g di fontina
• burro
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 1 confezione di polenta bianca già pronta
• 200 g di fontina
• burro
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Ricavate dalla polenta tanti cubetti di due centimetri per lato e fate altrettanto con la fontina. Infilate i cubetti sugli appositi stecchi di legno avendo cura di alternare i sapori. Spolverizzateli con un pizzico di sale e pepe bianco. Allineateli sulla placca del forno appena velata di burro e grigliateli per dieci minuti o fino a quando la fontina comincia a sciogliersi. Ritirateli e serviteli ben caldi. Chi li volesse più saporiti infili tra un cubetto e l’altro un pezzetto di pancetta, che con il calore si scioglierà accentuando il gusto.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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Trento Brut Nature
Trento Brut Nature
Il colore è giallo paglierino brillante, spuma soffice e abbondante, perlage sottile e persistente. All'olfatto ha intensità buona e fine, sentori leggeri di mela e crosta di pane. Per esaltarne le delicate note di frutta gialla alla sboccatura non viene aggiunto liqueur de tirage (dosaggio zero). In bocca è asciutto e deciso, con una buona vena acidula.
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