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Spiedini di polenta bianca
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preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 500 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Spiedini di polenta bianca
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN
TEMPO COTTURA 10 MIN
CALORIE 500 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 1 confezione di polenta bianca già pronta
  • 200 g di fontina
  • burro
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 1 confezione di polenta bianca già pronta
  • 200 g di fontina
  • burro
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Ricavate dalla polenta tanti cubetti di due centimetri per lato e fate altrettanto con la fontina. Infilate i cubetti sugli appositi stecchi di legno avendo cura di alternare i sapori. Spolverizzateli con un pizzico di sale e pepe bianco. Allineateli sulla placca del forno appena velata di burro e grigliateli per dieci minuti o fino a quando la fontina comincia a sciogliersi. Ritirateli e serviteli ben caldi. Chi li volesse più saporiti infili tra un cubetto e l’altro un pezzetto di pancetta, che con il calore si scioglierà accentuando il gusto.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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Trento Brut Nature
Trento Brut Nature
Il colore è giallo paglierino brillante, spuma soffice e abbondante, perlage sottile e persistente. All'olfatto ha intensità buona e fine, sentori leggeri di mela e crosta di pane. Per esaltarne le delicate note di frutta gialla alla sboccatura non viene aggiunto liqueur de tirage (dosaggio zero). In bocca è asciutto e deciso, con una buona vena acidula.
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