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Sorbetto alla pesca


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 15 MIN
LUOGO RIPOSO FREEZER
RIPOSO 2H
CALORIE 689 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 800 g di pesche
  • 600 g di zucchero
  • 3/4 di acqua
  • 1/4 di champagne
  • la buccia di 1 limone.
  • PER LA DECORAZIONE:
  • foglioline di menta
PROCEDIMENTO
In una casseruola mettete lo champagne, l’acqua, la buccia del limone, lo zucchero e scioglietelo a fuoco basso mescolando ogni tanto. Ritirate e fate raffreddare. Nel frattempo sbucciate le pesche e frullatene la polpa. Unite il frullato allo sciroppo, versatelo in uno stampo da plum-cake, ponetelo in freezer, fate rassodare mescolando quattro volte ogni mezz’ora in modo che mantenga una consistenza granulosa. Servitelo in coppette e guarnite con foglioline di menta.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
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