OK
#

Semifreddo ai lamponi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAINO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
692-519 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Semifreddo ai lamponi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
15 MIN

 
CALORIE
692-519 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 250 g di zucchero
• 250 g di lamponi
• 6 tuorli
• 3/4 di panna
INGREDIENTI
• 250 g di zucchero
• 250 g di lamponi
• 6 tuorli
• 3/4 di panna
PROCEDIMENTO
In una casseruola montate a crema i tuorli con lo zucchero fino a quando diventano gonfi e filanti, ponete il recipiente a bagnomaria e cuocete mescolando di continuo con una frusta. Quando il composto vela il cucchiaio, ritirate dal fuoco e continuate a mescolare con la frusta fino a raffreddamento completo.

In una fondina schiacciate i lamponi. Montate la panna, incorporatevi la crema d’uova e la purea di lamponi. Foderate con la pellicola trasparente uno stampo rettangolare da plum-cake. Versatevi il composto e livellate la superficie. Ponete in freezer per almeno quattro ore. Sformate sul piatto da portata il semifreddo, togliete la pellicola senza sciuparlo, tagliatelo a fettine di un centimetro di spessore e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SEMIFREDDO AI LAMPONI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#