OK

Semifreddo ai lamponi

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Semifreddo ai lamponi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
35 min
Calorie
692 - 519

PROCEDIMENTO

In una casseruola montate a crema i tuorli con lo zucchero fino a quando diventano gonfi e filanti, ponete il recipiente a bagnomaria e cuocete mescolando di continuo con una frusta. Quando il composto vela il cucchiaio, ritirate dal fuoco e continuate a mescolare con la frusta fino a raffreddamento completo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SEMIFREDDO AI LAMPONI"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi