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San Pietro al cartoccio con gamberetti
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 

 
CALORIE
340 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
San Pietro al cartoccio con gamberetti
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
20 MIN

 

 
CALORIE
340 CALORIE
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 4 filetti di san Pietro
• 300 g di gamberetti sgusciati
• 1 bicchiere di vino bianco secco
• 4 pomodori rossi medi
• 2 zucchine
• 2 cucchiai di timo tritato
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 4 filetti di san Pietro
• 300 g di gamberetti sgusciati
• 1 bicchiere di vino bianco secco
• 4 pomodori rossi medi
• 2 zucchine
• 2 cucchiai di timo tritato
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Spellate i pomodori, eliminate i semi, divideteli in quattro spicchi. Tagliate solo la parte verde delle zucchine e riducetela a bastoncini di cinque centimetri. Suddividete i gamberetti in quattro porzioni.
Adagiate ogni filetto di san Pietro su un rettangolo di carta da forno, salate e pepate, sopra e intorno distribuite i gamberetti e gli spicchi di pomodoro, cospargete il timo tritato. Spruzzate i filetti con il vino, insaporiteli con un giro d’olio versato a filo, chiudete i cartocci. Trasferiteli sulla placca e cuocete in forno caldo a 200° per 15-20 minuti.
Ritirate, socchiudete con precauzione i cartocci per evitare lo sbuffodi vapore, disponeteli su altrettanti piatti singoli e servite a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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