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San Pietro al cartoccio con gamberetti
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preparazione  30 min
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 340 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
San Pietro al cartoccio con gamberetti
TEMPO PREPARAZIONE 30 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 340 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 4 filetti di san Pietro
  • 300 g di gamberetti sgusciati
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 4 pomodori rossi medi
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiai di timo tritato
  • olio
  • sale
  • pepe
INGREDIENTI
  • 4 filetti di san Pietro
  • 300 g di gamberetti sgusciati
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 4 pomodori rossi medi
  • 2 zucchine
  • 2 cucchiai di timo tritato
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Spellate i pomodori, eliminate i semi, divideteli in quattro spicchi. Tagliate solo la parte verde delle zucchine e riducetela a bastoncini di cinque centimetri. Suddividete i gamberetti in quattro porzioni.
Adagiate ogni filetto di san Pietro su un rettangolo di carta da forno, salate e pepate, sopra e intorno distribuite i gamberetti e gli spicchi di pomodoro, cospargete il timo tritato. Spruzzate i filetti con il vino, insaporiteli con un giro d’olio versato a filo, chiudete i cartocci. Trasferiteli sulla placca e cuocete in forno caldo a 200° per 15-20 minuti.
Ritirate, socchiudete con precauzione i cartocci per evitare lo sbuffodi vapore, disponeteli su altrettanti piatti singoli e servite a tavola.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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