OK

Salsa russa all'aglio
#


preparazione  0 min
ricetta 
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
PORZIONI 4 PORZIONI
Salsa russa all'aglio
TEMPO PREPARAZIONE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 4-5 spicchi d’aglio
  • 1/2 bicchiere di brodo
  • sale
INGREDIENTI
  • 4-5 spicchi d’aglio
  • 1/2 bicchiere di brodo
  • sale
PROCEDIMENTO
Spellate gli spicchi d’aglio, tagliateli a metà, togliete il bulbo centrale, metteteli in una ciotola con il sale e schiacciateli con un mestolino in modo da ricavarne una crema. Potete utilizzare anche lo schiaccia-aglio. Diluite la crema con il brodo tiepido, lasciatela raffreddare e versatela in salsiera.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALSA RUSSA ALL'AGLIO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#