OK

Salmone croccante al rosmarino
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
650 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
Salmone croccante al rosmarino
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN

 
CALORIE
650 CALORIE
PORZIONI
6 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 6 trance di salmone di circa 200 g l’una
• 130 g di rosmarino
• 200 g di maionese
• 50 g di erbe aromatiche tritate
• 30 g di Martini Dry
• 50 g di panna
• cetriolini
• sale
• pepe
INGREDIENTI
• 6 trance di salmone di circa 200 g l’una
• 130 g di rosmarino
• 200 g di maionese
• 50 g di erbe aromatiche tritate
• 30 g di Martini Dry
• 50 g di panna
• cetriolini
• sale
• pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate il filetto di salmone a fettine. Stendete un foglio di carta da forno sul piano di lavoro, cospargetelo di rosmarino tritato, sopra disponete le fettine di pesce, salate e pepate e cuocete sotto il grill del forno per dieci minuti o poco più.
Nel frattempo aggiungete alla maionese la panna montata, il Martini, le erbe aromatiche e i cetriolini tritati mescolando con cura. Sul piatto da portata disponete da un lato le fettine di salmone leggermente sovrapposte e nell’altra metà disponete a disegno la salsa maionese.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALMONE CROCCANTE AL ROSMARINO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#