OK
...

Salmone croccante al rosmarino


preparazione  30 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 650 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 6 trance di salmone di circa 200 g l’una
  • 130 g di rosmarino
  • 200 g di maionese
  • 50 g di erbe aromatiche tritate
  • 30 g di Martini Dry
  • 50 g di panna
  • cetriolini
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Tagliate il filetto di salmone a fettine. Stendete un foglio di carta da forno sul piano di lavoro, cospargetelo di rosmarino tritato, sopra disponete le fettine di pesce, salate e pepate e cuocete sotto il grill del forno per dieci minuti o poco più.
Nel frattempo aggiungete alla maionese la panna montata, il Martini, le erbe aromatiche e i cetriolini tritati mescolando con cura. Sul piatto da portata disponete da un lato le fettine di salmone leggermente sovrapposte e nell’altra metà disponete a disegno la salsa maionese.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALMONE CROCCANTE AL ROSMARINO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Secondi Piatti"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#