OK

Rotolo di cioccolato con panna e marron glacè

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Rotolo di cioccolato con panna e marron glacè ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
1h
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
1h e 40 min

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 180°. Tritate finemente 150 grammi di cioccolato fondente, trasferitelo in una ciotola resistente al calore, unite 3 cucchiai di acqua e scioglietelo a bagnomaria, mescolando solo verso la fine. Separate i tuorli dagli albumi, montate i primi con lo zucchero fino a ottenere un composto spumoso, unite il cioccolato fuso intiepidito e la farina setacciata e mescolate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ROTOLO DI CIOCCOLATO CON PANNA E MARRON GLACÈ"

RICETTA IMPEGNATIVA

La tarte tropezienne è un lievitato dolce tipico della città di Saint-Tropez, una golosissima torta di pasta brioche farcita con crema alla vaniglia. Una ricetta che richiede un po' di impegno e di pazienza ma, ve lo assicuriamo, ne varrà la pena!

Condividi