OK

Riso birichino

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Riso birichino ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
12
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
334

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e una noce di burro, insaporitevi la cipolla tagliata a fettine sottilissime. Appena diventa trasparente aggiungete i funghi a piccolissimi pezzetti in modo da risultare quasi invisibili, mescolate. Quindi unite il riso, mescolate ancora, bagnatelo con qualche mestolo di brodo e continuate la cottura, in totale sedici minuti, versando del brodo bollente a mano a mano che il riso lo assorbe.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RISO BIRICHINO"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi