OK

Ravioli di branzino

Preparazione
1h e 25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h e 25 min
Tempo di riposo
1h
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 25 min
Calorie
610

PROCEDIMENTO

Preparate la pasta con gli ingredienti indicati, copritela e lasciatela riposare un’ora. Sfilettate i branzini e tritate a coltello i filetti, metteteli in un tegame, ponete sul fuoco e fate insaporire per dieci minuti con olio, sale e pepe. Ritirate, fate raffreddare, aggiungete gli altri ingredienti. Tirate la pasta a sfoglia, sopra distribuitevi in più file il ripieno di branzino e confezionate i ravioli. Lessateli, scolateli e spadellateli in un tegame con burro ed erba cipollina spezzettata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RAVIOLI DI BRANZINO"

RICETTA FACILE

La pasta al forno è una ricetta che sa di casa. Ognuno ha la sua versione e si può preparare con tanti condimenti diversi: la nostra è perfetta per tutte le stagioni e per essere gustata in famiglia, con ragù di salsiccia, besciamella e mozzarella...

I ravioli di zucca sono una ricetta deliziosa, un primo piatto di pasta fresca all'uovo da provare almeno una volta in autunno. Con zucca delica e parmigiano grattugiato nel ripieno, sono perfetti per un pranzo in famiglia o una cena con gli amici.

Condividi