OK

Praga, insalata riccia e champignon

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Praga, insalata riccia e champignon ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
6
Pronto in
25 min
Tempo totale
10 min
Calorie
333

PROCEDIMENTO

Tagliate a listarelle i due cuori d’insalata riccia, raccoglietele in un’insalatiera, conditele con olio, uno spruzzo d’aceto, sale e pepe, lasciate insaporire. Nel frattempo, preparate la salsa: in una ciotola emulsionate l’olio con il miele, l’aceto, sale e pepe, tenete da parte.

Tagliate a fettine gli champignon, a julienne la fetta di prosciutto di Praga, a fettine i tomini.

Aggiungete all’insalata gli champignon, condite con un cucchiaio di salsa, mescolate. Sopra cospargete la julienne di Praga, insaporite con un cucchiaio di salsa, mescolate. Distribuite sull’insalata le fettine di tomino e condite con la restante salsa versata filo, non mescolate. Servite con grissini al sesamo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PRAGA, INSALATA RICCIA E CHAMPIGNON"

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi