OK
...

Polpettone di vitello alla soia


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 40 MIN
CALORIE 232 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di carne di vitello tritato
  • 200 g di piselli
  • 2 uova
  • 1/2 confezione di besciamella pronta
  • 60 g di soia cotta
  • noce moscata
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una ciotola amalgamate la soia tritata con un albume montato a neve, la carne tritata e la besciamella, alla fine deve risultare un composto abbastanza morbido. Insaporitelo con un pizzico di noce moscata, sale e pepe.

Lavorate l’impasto, stendetelo a rettangolo su un foglio di carta da forno e al centro distribuite i piselli e l’uovo rassodato tagliato a rondelle.

Arrotolate la carne a polpettone, avvolgetelo nella stessa carta e cuocete in forno a 180° per circa mezz’ora.

Ritiratelo, lasciatelo raffreddare, taglia- telo a fettine e servitelo con una ricca insalata mista di stagione.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTONE DI VITELLO ALLA SOIA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#