OK

Polpettone di vitello alla soia

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h
Calorie
232

PROCEDIMENTO

In una ciotola amalgamate la soia tritata con un albume montato a neve, la carne tritata e la besciamella, alla fine deve risultare un composto abbastanza morbido. Insaporitelo con un pizzico di noce moscata, sale e pepe.

Lavorate l’impasto, stendetelo a rettangolo su un foglio di carta da forno e al centro distribuite i piselli e l’uovo rassodato tagliato a rondelle.

Arrotolate la carne a polpettone, avvolgetelo nella stessa carta e cuocete in forno a 180° per circa mezz’ora.

Ritiratelo, lasciatelo raffreddare, taglia- telo a fettine e servitelo con una ricca insalata mista di stagione.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLPETTONE DI VITELLO ALLA SOIA"

Condividi