OK

Polipetti al pomodorino

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
35 min
Calorie
234

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi l’aglio e il sedano per alcuni minuti, aggiungete i polipetti ben lavati, cuocete fino a quando tutta la loro umidità sarà evaporata. Spruzzateli con il vino, fate evaporare, unite i pomodorini spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti, uno spruzzo d’acqua e cuocete per 20 minuti. Alla fine cospargete su tutto il peperoncino sminuzzato, mescolate, salate, ritirate. Trasferite sul piatto da portata e servite tiepido, sarà più saporito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLIPETTI AL POMODORINO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi