OK

Peperoni verdi ripieni e fritti

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Peperoni verdi ripieni e fritti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h
Calorie
345

PROCEDIMENTO

Preparate il ripieno: in una terrina mescolate il pane, i formaggi, le uova, il prezzemolo, l’aglio e i capperi, salate e pepate. Tagliate la calotta superiore dei peperoni, riempiteli con l’impasto preparato. In una padella scaldate l’olio, friggetevi i peperoni, sgocciolateli con la paletta forata su carta assorbente da cucina. A frittura ultimata eliminate dalla padella l’olio in eccesso, mettete nel recipiente i pomodori tagliati a pezzetti e cuocete per 10 minuti. Quindi adagiate i peperoni nel sugo, lasciateli insaporire per 5-10 minuti, trasferiteli sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PEPERONI VERDI RIPIENI E FRITTI"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

RICETTA FACILE

L'entrecote è un secondo di carne semplicissimo da preparare a casa. Potete servirla insieme a un contorno di stagione o a delle patate al forno, la ricetta è molto veloce e se siete amanti della bistecca alla griglia non potete perderla!

Condividi