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Pardulas

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Pardulas ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
436

PROCEDIMENTO

Fate la pasta: impastate 250 g di farina con lo strutto, il burro, le uova, un pizzico di sale e lavorate energicamente la pasta per alcuni minuti, quindi avvolgetela nella pellicola e tenetela in frigo 30 minuti.

Preparate il ripieno: in una terrina lavorate la ricotta con lo zucchero, la buccia grattugiata di arancia e limone e lo zafferano diluito in poco latte fino a ottenere un composto molto sodo.

Stendete la pasta allo spessore di circa mezzo centimetro e ritagliatevi dei dischi di 8-10 centimetri di diametro.

Sollevate il bordo di ciascun disco e pizzicatelo a intervalli regolari in modo che formino piccoli becchi, in tal modo i dischetti diventano piccole scodelline.

Allineatele sulla placca rivestita con l’apposita carta e riempitele con il composto di ricotta.

Cuocetele in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

Ritirate le pardulas, lasciatele raffreddare a temperatura ambiente e servitele.

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