OK

Mousse di castagne al rum con confettura di cachi alla vaniglia

Preparazione
2h
ricetta
media
VOTO MEDIO
Mousse di castagne al rum con confettura di cachi alla vaniglia ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
2h
Porzioni
4
Tempo totale
2h

PROCEDIMENTO

Per prima cosa rimuovi la corteccia alle castagne e poi falle bollire per circa un'ora in acqua salata. Lasciale raffreddare nell'acqua e rimuovi la pellicina.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOUSSE DI CASTAGNE AL RUM CON CONFETTURA DI CACHI ALLA VANIGLIA"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi