OK
...

Mocetta e caprini


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 389 CALORIE
INGREDIENTI
  • 24 fettine di mocetta
  • 6 formaggini caprini
  • 1 vasetto di mostarda di mele cotogne
  • foglie d’insalata
  • olio
  • pepe
PROCEDIMENTO
Distribuite sul fondo del piatto da portata o su piattini individuali alcune foglie dell’insalata che preferite, sopra disponete a disegno, secondo il vostro gusto, le fettine di mocetta. Su ognuna adagiate una o due rondelle di formaggio caprino, e su queste un pezzettino di mostarda di mele cotogne. Insaporite con un filo d’olio e una macinata di pepe fresco (facoltativo) e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOCETTA E CAPRINI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
PER SAPERNE DI PIU'

La mocetta, in dialetto locale “motzetta”, si ricavava, in origine, soprattutto dalla coscia dello stambecco. Ma oggi può essere anche di bovino, di equino, di cervo, di camoscio, di capra e, addirittura, di asino.

CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
COMMENTA
#