OK

Confettura di pomodori verdi
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 30 MIN

 

 
TEMPO RIPOSO
3H
CALORIE
240 CALORIE

 

 
Confettura di pomodori verdi
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 30 MIN

 

 
TEMPO RIPOSO
3H
CALORIE
240 CALORIE

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 kg di pomodori verdi
• 400 g di zucchero
• 1 limone
INGREDIENTI
• 1 kg di pomodori verdi
• 400 g di zucchero
• 1 limone
PROCEDIMENTO
Lavate i pomodori, spellateli e tritateli. Raccogliete il ricavato in una terrina, unite lo zucchero, coprite, lasciate riposare per 2-3 ore. Trasferite il composto in una casseruola, ponete sul fuoco, portate a bollore, riducete il calore e cuocete per un’ora e mezzo mescolando ogni tanto e aggiungendo, se necessario, poca acqua calda alla volta. A metà cottura unite la buccia grattugiata del limone. A fine cottura ritirate dal fuoco, unite il succo del limone passato al colino, mescolate. Suddividete la marmellata calda in vasetti di vetro, lasciateli raffreddare completamente e chiudeteli. Conservateli al fresco. Una confettura che si può abbinare a bolliti e polpettoni freddi.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONFETTURA DI POMODORI VERDI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#