OK

Marmellata di arance all’inglese

Preparazione
60 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
60 min
Tempo Cottura
2h e 30 min
Tempo di riposo
48h
Tempo totale
51h e 30 min
Calorie
240

PROCEDIMENTO

Pesate le arance e il limone e versate in una bacinella lo stesso peso di acqua. Sbucciate i frutti sottilmente, tagliate le bucce a striscioline e immergetele nella bacinella. Eliminate la pellicina bianca da arance e limone, tagliateli in quattro, lasciateli in in fusione 24 ore nella bacinella. Scolate il tutto e tagliate a pezzetti. Trasferite in una casseruola, cuocete finché stringendo un pezzetto di polpa tra le dita sentite che è diventata morbida. Ritirate, fate riposare ancora 24 ore. Pesate il contenuto della casseruola, aggiungete lo stesso peso di zucchero, cuocete per circa 2 ore mescolando. Versate il composto tiepido nei vasetti, fateli raffreddare e chiudeteli ermeticamente.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MARMELLATA DI ARANCE ALL’INGLESE"

La torta ai gianduiotti è una ricetta nella quale l'iconico cioccolatino diventa protagonista. Una sontuoso dolce dallo stile natalizio ricoperto da una morbida crema ravvivata da ribes rossi e rametti di rosmarino. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi