OK

Manzo con zabaione alle erbe e asparagi

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Manzo con zabaione alle erbe e asparagi ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

Trovare gli asparagi adesso non è cosa semplice, però sono sicura che per Pasqua ci siano.
Ho pensato di proporre qualcosa per la festività imminente, qualcosa che si possa provare abbinato ad un altro contorno, tanto per non arrivare impreparati all'evento.

PROCEDIMENTO

Prepara lo zabaione; in una boule di acciaio monta le uova con sale ed erbe aromatiche e mettile sul fuoco a bagnomaria continuando a montare, aggiungi il burro chiarificato a filo ed il vino dolce (un cucchiaio). Continua a montare fino a che il composto non sarà sodo. Riponilo poi in frigorifero coperto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MANZO CON ZABAIONE ALLE ERBE E ASPARAGI"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

Condividi